Boule di Amarena e Cioccolato Fondente Leone
Prodotti di erboristeria Leone per Caramelle
Deliziose gelatine di frutta all'amarena ricoperte di cioccolato fondente.
Un nuovo prodotto dal gusto sorprendente che unisce la dolcezza dell'Alta Confetteria di Leone con la tradizione del cioccolato.
Ingredienti: cioccolato fondente 70% cacao minimo (fave di cacao, zucchero grezzo di canna, burro di cacao), gelatina di frutta (zucchero, sciroppo di glucosio, polpa di mela e amarena (16%), aromi naturali. Gelificante: pectina di frutta. Acidificante: acido citrico). Agente di rivestimento: gommalacca bianca raffinata.
Peso: 100g
N.B.: Immagine a solo scopo illustrativo
Valori nutrizionali medi per 100g: per 100 grammi Valore energetico 2048 kJ/491kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 30g 19g carboidrati totali di cui zuccheri 48g 44g Fibre alimentari 7.3g proteine 4.9g sale 0.05g