Boule di Amarena e Cioccolato Fondente Leone
Prodotti di erboristeria Leone per Caramelle e Dolciumi
Deliziose gelatine di frutta all'amarena ricoperte di cioccolato fondente.
Un nuovo prodotto dal gusto sorprendente che unisce la dolcezza dell'Alta Confetteria di Leone con la tradizione del cioccolato.
Ingredienti: cioccolato fondente 70% cacao minimo (fave di cacao, zucchero grezzo di canna, burro di cacao), gelatina di frutta (zucchero, sciroppo di glucosio, polpa di mela e amarena (16%), aromi naturali. Gelificante: pectina di frutta. Acidificante: acido citrico). Agente di rivestimento: gommalacca bianca raffinata.
Peso: 100g
N.B.: Immagine a solo scopo illustrativo
Valori nutrizionali medi per 100g: per 100 grammi Valore energetico 2048 kJ/491kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 30g 19g carboidrati totali di cui zuccheri 48g 44g Fibre alimentari 7.3g proteine 4.9g sale 0.05g